Облом

Морской Змей
**

На проходной в 17 обыскали,
Видать, на лбу написано: «я вор».
Коньяк, презервативы отобрали,
Весь джентльменский мой набор.
И как пойду я на свиданье
После двенадцати часов,
Что  подарю любимой Мане,
Кроме «хозяйства» из трусов.
Ведь на дворе 8 марта,
И в магазинах ни гу-гу.
Ну, где же совесть у начальства,
Ну, где извилины в мозгу?