Я хочу, чтоб завтра, встало...

Розенберг
 Я хочу, чтоб завтра встало солнце!
 Что бы птицы, пели по утру
 и в крови моей, чтоб не нашелся стронций
 ну, и в ухо - не шептали бы муру!
 Что бы в супе - соли, было мало!
 А в вине - все градусы нашлись.
 Я хочу - чтоб секса, не хватало!
 на работе без меня, чтоб обошлись!
 Что еще хочу?! Не знаю даже!
 Может - МИРУ МИР!? А МАЮ - ТРУД!?
 В смертный час - не сильно был обезображен!
 А друзья б, не откликались словом БРУТ
 Все...кончаются, у темы рифмы
 Сон вступает во свои права
 Я пройду сквозь бури, штормы, рифы
 Чтоб сказать тебе, что ты - была права :)....