Горим

Майсуразный Виталик
Трескотня.
То белеет свет,
То чернеет.
И ни дня
Не осталось,
Где жизнь
Не редеет.
Но жизнь моя.
Не улыбнётся,
Проходя.
Она дурна.
Вдаль унесётся
Без меня.
И кто же я?
Если во мне
Не бьёт она!
Сам сатана!
Копает яму
Для меня.
Ах не слышите!
Как мучаюсь порою.
Угаснет кровь,
Я сам себя зарою.
И хоть я не один
Такой.
Проскачет ночь.
А утро,
Убивая сон,
Готово нам помочь.
Да!
Как же нам гореть невмочь.