Я Вас любил Ремейк Пушкина

Владимир Гурьев
Я Вас любил, о поворот судьбы
Сказать прощай…о всемогущий Боже
Но это в прошлом все…увы
И пусть Вас это больше не тревожит
Как бритва разрезает бархат кожи
Я Вас любил, но кто-то впрочем тоже
Я Вас любил, и мнимая надежда
Срывала взглядом наглым прочь одежды
И в мыслях на вопрос мой, ты: конечно
Я Вас любил, так искренне  и нежно