Больше волка и лисицы

Globa
 
Дождь на улице с утра,
Небо тучей хмурится,
Не гуляет детвора,
Под дождем на улице!
Веселей чтоб солнце ждать
Я решила рисовать!

Серой краски не бывает,
Черной я взяла чуть-чуть,
Серым цветом — черный станет,
Если в воду кисть макнуть,
Чтобы зайку рисовать,
Нужно серый цвет создать!

Ушки длинные рисую,
Хвостик маленький совсем,
Зайке очень помогу я,
Нарисую — больше всех!
Больше волка и лисицы,
Не хватает мне страницы!

        --RF--
Заяц кушает морковку,
Есть его не  станут волки,
Ну уж больно он большой!
Для волков -нехорошо,
Для лисицы — тоже,
Сдачи дать им может.

Почему такой большой?
Спрашивает мама,
Только зайца уменьшать,
Ни за что не стану,
Я оставлю так как есть
И тогда никто не съест!

Чтобы с голоду не умер,
Краскою оранжевой,
В человечий рост морковку
Перед ним раскрашу я,
Волк с лисицею грустят,
Мне такого не простят.

Нарисую им котлет
На огромном блюде,
За такой их обед
Врядли кто осудит,
Лучше маминых котлет,
Ничего на свете нет!

     – RF --