Жириновский. Шуточное

Владимир Павлов 6
Вова Жириновский,
Милый мой земляк!
Брось ты материться
Пере - эдак - так.

Будь со всеми вежлив,
Улыбку всем дари;
В думе будь прилежным
С трибуны не ори.

Ты законы нужные
Для страны издай;
Не ленись, работай
Семки не щелкай.

Когда народ оценит
Твой бескорыстный труд,
Тебя  президентом,
Ну сразу изберут!