***

Ирина Шамагина
Я оставила всё как есть...
Я пути навсегда позабыла.
Мы оставим ту громкую лесть.
Я от Вас навсегда уходила...

Уходила не в зной и не в град,
Уходила из жизни так просто.
Лечите другим свой маскарад-
Я ушла на любимый свой "остров".

11.03.2012