что?

Алан Кабанов
В твоих руках я просто таю
Жизнь без тебя не представляю
Ты мне нужна как сон и воздух
Не вместе мы и в этом проза
А мне бы губы ощущать
Твои на теле как печать
И жарким пламенем гореть
И в любви пропеть
И в страсти мы сгорим дотла
И сердце мне своё отдай
А я взамен отдам своё
Но только не разбей его
С ним обращайся окуратно
Любовь усилится стократно