Жизнь по привычке

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Мы пришли в этот мир платить,
Пробиваться и делать что-то…
Но свернутся в кольцо пути,
Если наш поводырь лишь опыт:
Сделал раз, ну и как привык
Повторяешь и повторяешь…
Как мелодию парой клавиш
Отыграл… и уже старик.

                1998