Принц Сашка

Globa
 


Любишь только свой скейт,
Я его ненавижу,
Ты с друзьями стоишь,
Ты на голову выше,
Старше ты – ну и что же,
На меня ты не смотришь,
Хоть в подъезде одном -
Даже имя не помнишь!


Ты серьезный и взрослый,
Ты о чем то мечтаешь,
Что тебя я люблю,
Даже не замечаешь,
Ты уроки зубришь,
А ко мне равнодушен,
Ну и пусть ,ну и пусть,
Ты мне тоже не нужен!

-- RF –
Мальчишка серьезный-
Очки в пол лица,
Опять буду думать о нем!
О принце  из сказки,
Где нету конца,
Живет он в подъезде моем
О принце  из сказки,
Где нету конца,
Живет он в подъезде моем

SOLO

Я расту по часам,
Я холодная льдинка,
Я назло тебе вырасту
Супер-блондинкой,
Встану на каблуки,
Миниюбка в обтяжку,
От любви ты умрешь,
Ты не выдержишь ,Сашка!

-- RF –

SOLO

-- RF –

-- RF –

SOLO