Косит...

Белякова Светлана Николаевна
Косит пелена дождей,
косит путь прошедших дней.
Косит безответная любви дорога.
Косит суета дарованных лет.
Косит туман слезы настоящей.
Косит, косит, косит волоса проседь.
Косит с верой, чтоб   удержаться на ногах сумела,
в нейтральные воды выплыла,
Ангелу Судьбы жизнь доверила,
не теряла попусту силу времени....
Косит, косит, косит, а как живёшь,
никто не спросит.