Попрём..

Пётр Синица 3
Ну, теперь попрём,
Наши победили?
Сегодня всех возьмём,
Чтоб народ удили?

Жизнь твоя индейка,
Лихо крутит в оборот?
Ей цена копейка,
А порою в космос прёт?

Снова выпал шанс,
Ещё период порулить?
Дал народ аванс,
Теперь снова можно,  этим, жить?