Молчит земля...

Вадим Соколов
Молчит земля, Вселенная, звезда.
Замедлив бег, созвездия сомкнулись.
Лишь облака, как пена, в небе вздулись
И в  даль плывут, как прошлые года.

И нету слов, и звуки, как беда,
Бегут в строку, лишь буквами балуясь,
А голос задрожит, чуть-чуть волнуясь,
И прочь уйдет куда-то маята.

Пусть будет так, как будто наважденье,
И страха нет. Одно богоявленье,
Что нас всегда тревожит и томит.

И наши страхи, лишь наши пораженья,
И чувства все - о прошлом сожаленья,
Но кто бы знал: Что время нам сулит!

                02.02.2012
                Москва