Давай ходить по улицам ночным

Михаил Гавриш
1 куплет
Помоги мне встать
Ведь так сложно самому подняться
Был ли смысл искать
Эх, как трудно за светом гоняться

Давай гулять
По улицам, паркам, и ночным аллеям
Но я опять
Мечтами весь город овею

Давай писать
О том как хорошо быть вместе
О чем мечтать
И хрупкий мир мой слишком тесен

Припев
Давай ходить по улицам ночным
И в витринах искать свое отражение
Полночь. ты попробуй горький никотин
Потревожив гладь зеркальную своим движением

2куплет
В небо смотри
Птицы улетают в даль
Просто живи
Расставаться даже жаль

Прийдет февраль
Холодом повеет зимним
Темная сталь
И мы обо всем забыли

Давлю на газ
В пол педаль и до остатка
Прийдет гроза
И судьба опять - загадка

Припев
Давай ходить по улицам ночным
И в витринах искать свое отражение
Полночь. ты попробуй горький никотин
Потревожив гладь зеркальную своим движением