Без названия

Володина Татьяна
Ты просишь кратко описать
Все чуства за поледнюю неделю.
Начнем: хочу все время спать
В любовь, мечты и прочее не верю.

По вечерам я плачу просто так,
Не думай, это не твоя заслуга.
Меня способен огорчить пустяк,
Дождливый вечер, злобная подруга...

И вечный голод всю эту неделю,
Я на диете, впрочем ты забыл.
Да, я с чего то вдруг худею,
Ты сам заметил, что худых всегда любил.

Тебя в толпе я все ищу украдкой,
На улицах, дорогах и вокзалах.
Ты попросил меня быть краткой,
Так вот все просто: просто я устала...

Устала от того, что ты не пишешь.
Устала от дурацких глупых слез.
Ты на таких как я плюешь, как дышишь!
Я о таких как ты имею кучу грез!