Быть женщиной

Илона Тотолдина
Быть женщиной – великое искусство.
Творец решил – ожило божество!
Дары небес ей – искренние чувства,
Любовь и нежность, счастья торжество.

Любовь и женщина - потоки водопада:
В живую воду не войдет любой.
Тому, кто верен, та вода – награда,
Синоним женщины – души покой.

Быть женщиной – великое блаженство:
Салоны, бутики – улетно, кайф!
Посмотришь на красотку: совершенство,
Душа свернется – развернется: drive.

Быть женщиной - великое искусство.
Творец решил - ожило божество.
Любите! Не скупитесь вы на чувства!
Награда будет - счастья волшебство.