Благодарю небесные силы

Белякова Светлана Николаевна
Благодарю небесные силы,
что детскую наивность сохранила,
что не перестаю удивляться Миру.
Не все в жизни идеально.
Пессимизм и уныние срабатывает.
А, хочется не падать духом
и выделяться в меру сил,
нести хорошее настроение
людям с запасом победы и доброты.
Хочется, чтобы в Жизни
прерогативой была Суть,
и отметить по достоинству
свой пройденный Путь.