Так хочется

Ирина Заслоновская
Так хочется красок...
ярких, пусть даже нелепых!...
не робких пастельных полутонов, а именно дерзких!

Так хочется музыки...
не лёгких, задумчивых трелей,
а страстной, неистовой... как "Болеро" Равеля...
 
Так хочется солнца...
не тёплых лучей, а жгучих,
чтоб плечи горели, а в гору подъём – всё круче...

Под парусом в море,
и чтобы слегка приштормило, -
чтоб брызги в лицо, и от холода скулы сводило...

Так хочется чистой любви...
бескорыстной и искренней...
чтоб “рай в шалаше” был не сказкой, а истиной...
 
И с каждым рассветом...
от счастья чтоб всё распирало внутри...
так хочется... вернуться в свои двадцать три...
 
Так хочется...


10 марта 2012 года