***

Ирина Шамагина
Я тобою одним не жила,
Я не знала о том, что так скоро...
Я ночами лишь сон берегла,
Забывала обиды, укоры.
Забывала о том, что на век,
Милый мой, ну зачем же разлуки...
Жизнь всего лишь бессмысленный бег.
Смысл - твои любимые руки.
Я тобою одним не жила...
Я не думала-может так выйдет...
Я любовь по частям собрала.
Не напрасно-она не остынет.

11.03.2013