***

Элли Сергеева
За окошком снег метёт
И буйно воет вьюга,
В доме девочка рыдает,
Вспоминает она друга...

Смотрит на летящие снежинки,
Друга сразу вспоминает,
Как гуляли они вместе,
Как цветочки собирали...

Уж почти год прошёл,
С тех пор,когда его не стало,
Но она по-прежнему скучает,
Сидит,глядя в окошко,и рыдает...