163. Не зови, я к тебе не вернусь

Александр Катран
Не зови, я к тебе не вернусь,
Не проси, я к тебе не приду.
Я один как всегда лишь проснусь,
Но к тебе не приду, не приду.


Я тебя никогда не пойму,
Просто я не хочу понимать.
Пожалею жизнь я свою,
Не хочу усложнять и ломать.


И когда перестанешь ты лгать,
Твоя вся жизнь как на ладони.
Нам поздно снова начинать,
Уснули наши Купидоны.


Я тебе не скажу, прощай и привет,
Не услышу сухое – прости.
Никогда не отвечу вопросом в ответ,
Тебя я забыл…ну….почти.


Просить с тобою быть – напрасно,
Мосты меж нами сожжены.
Наше время потухло, угасло,
Да и я не могу, ты прости!