Страшный сон или Ангел

Михаил Гавриш
Страшные сны
Грустно, и мысли о страхе
И только ты
Отрубила мои крылья на плахе

Почему так страшно
Это похоже на панику
Уже не больно
Я на борту "Титаника"

И мы идём ко дну
В холодной воде сложно плавать
Словно лист утону
Но люди умеют плакать

Я не улечу
Крылья ты сама обрубила
И я закричу
О того что ты меня не любила

Погрузился на дно
Но кто то меня наверх тащит
Песчаный бережок
А вот и он! глаза таращит

Парень ты жив
Слышу кричит и плачет
Рука дрожит
Смотрят глаза незряче

Да я живой
Спасибо,но как я тут оказался
Знаю одно
Свершилось то, чего он опасался

Ты тот что выжил
Значит мне пора уходить
Прости, забыли
Он не хотел уходить

Возьми вот крылья
Тебя спасла судьба твоя
Волна морская
Скоро заберет меня

Скажи хоть кто ты
Ангел твой - в ответ я услышал
Если б знал ты
Но что я уже не расслышал

Снова почувствовал крылья
Но где же этот парень
Улетел, не вернется
Из-за железных прутьев

Взмахнув крылом
Я вспомнил то чувство полета
Горы кругом
На озере идет охота

Я улетел на небо
Быть на земле я смысла не вижу
Если смотреть на небо
Даже мухи теперь не обижу

И я проснулся
Что это за сон был
Вдруг улыбнулся
Ангел про меня не забыл

Он же стоял рядом
И тоже улыбался
Когда мне было надо
Помочь он соглашался