Вы ощущали сердцем пустоту?

Владимир Ступкин
Вы ощущали сердцем пустоту?...
Когда в душе, как будто бы, разруха...
Когда вы погрузилися в тоску,
Вас убивает напрочь скука...

Тоска по милой, нежной и родной...
А скука по минуткам убежавшим...
Разлука - предначертана судьбой,
Кто виноват и в чём - неважно...

Любовью, люди, надо дорожить...
Её необходимо, ведь, лелеять...
А не подумав, можно погубить...
И прах её, лишь, по миру развеять...

Какое горе... нет когда любви...
Когда тебя, в порыве, оскорбляют...
Когда в душе в твоей, внутри,
Любовь, твою же, убивают...

Дай Бог, не ощущать Вам пустоты!
Любить и дорожить любимыми...
Пусть сбудутся все нежные мечты,
Желаю счастья, будьте все счастливыми!