Твоя глупая девчонка..

Любиди
Твоя глупая девчонка ужасно любит писать стихи,
Да не абы как,а вкладывая все свое естество..
И по сути дела,они ведь не так плохи..
Ты ведь в них идеальный..для нее почти божество..

Твоя глупая девчонка не любит оставаться одной,
Но так часто просит тебя покинуть ее навсегда..
Ну а ты и уходишь,как "настоящий герой",
Чтобы снова внутри у нее была пустота..

Твоя глупая девчонка..стой!А разве твоя?
А не ты ль ненавидел ее всей своею душой?
У тебя было время вернуться до конца февраля.
Время вышло.И на сердце ее снова запахло весной.