Ангел Хранитель

Галина Агапова
Мой Ангел Хранитель, свети мне в пути,
Не дай мне с дороги прямой отойти.
Когда заблужусь я в дремучем лесу,
Ты руку мне дай – за неё ухвачусь.

Ты будь мне всегда путеводной звездой,
Хранителем будь и веди за собой.
С тобой не боюсь ни воды, ни огня.
Будь рядом всегда, я так верю в тебя!

29 августа 2010