Только 8-го Марта

Евгения Шерман
На рассвете тебя разбудила...
Как всегда, ты брыкнулся, проказник.
Целый год ты был страшным нудилой,
Только нынче не смей – мой ведь праздник!

Я за все выкрутасы и козни
(Хоть давно к ним успела привыкнуть)
Отыграюсь по-полной сегодня
И попробуй, хоть разик, мне пикнуть!

Я с утра уже в платьице ярком,
Напомажена вся и прелестна,
Жду цветов от тебя и подарков,
(Ведь не зря в твой загашник не лезла!)

Ты сегодня помоешь посуду,
Подметёшь и обед приготовишь!
Я же, вся из себя, в кресле буду
Наблюдать, как ты по'том исходишь...)))

Ужин праздничный нам, со свечами,
Ты накроешь на скатерти белой,
Ублажать станешь уши речами...
Я тебя соблазнять буду смело...

В романтичной такой обстановке
Каждый праздник с тобой отмечаю!
Разрешишь мне примерить обновки...
И что будет потом, тоже знаю:

На диван ты вальяжно присядешь...
А когда подойдёт дело к ночи,
Повернёшься... к стене... и мне скажешь:
"Я устал! Отвяжись! Праздник кончен!"...))))


                март 2012


Продолжение в диалоге:
http://www.stihi.ru/2012/04/11/1234