Весны волшебной добрый вестник

Валерий Гулянов
Зима печаль одну дарила,
И холодом Любовь сгубила,
На дне Души она,едва, искрится,
Тоскою наполняя грудь...
Не гасни! Подожди, ещё, чуть-чуть!
Вот-вот, Весна "всевластно утвердится",
А вместе с нею прилетают птицы,
И среди них - волшебная одна,
Взмахнёт крылом и сядет у окна,
Как добрый, милый, певчий вестник,
И звонко песню о Весне споёт,
Тому кто верит, и тому, кто ждёт...
А с песней той, волшебной и чудесной
Печаль-тоска умрёт, Любовь - воскреснет!