Подруга

Диана Хоран
Знаешь,Юля,я влюбилась в парня одного,
Больше всех на свете я люблю его.
Он перед глазами день и ночь стоит,
Знаешь,Юлька,как душа болит.
Я не знаю что мне делать,Юля помоги!
Ведь не будет больше у меня такой любви.
Может мне забыть?а может нет?
Мне надоело ждать его ответ.
Прошло там много времени, а он молчит,
Душа моя, лишь воспоминания о нем хранит.
Прошло пол года
Ты знаешь Юлька,с меня уже довольно
Я наконец то стала жить спокойно.
Его я отпустила благодаря тебе
Все это было как будто в страшном сне.
Мне стало проще,проще жить,дышать,
Спасибо Юля я научилась благодаря тебе прощать.