Забыл тебя

Никита Калмыков
Коснусь тебя,
Но ничего не чувствую уже я.
Давно прошло,
А до тебя только дошло.
Мои чувства постепенно угасали -
Твои же только возрастали.
Поздно спохватился ты,
Уж позади мои мечты.
И мне абсолютно всё равно,
Забыл тебя уже давно...