Недоверие

Никита Калмыков
Кому верить,кому-нет
Вряд ли кто-то даст ответ.
Может мне не доверять?
Просто чувствами играть?
Пусть влюбляются в меня,
Но не узнают никогда
Чувств моих,и даже я
Их не узнаю никогда...