Что же делать мне?

Никита Калмыков
Эх,что же делать мне?
Вся жизнь моя сейчас как во сне.
Когда-то я мечтал об этом,
Но нужно ли сейчас мне это?
Эх,я не знаю как мне быть.
Мне хочется взять и завыть,
Кричать,визжать,голос сорвать
И чтоб никто не мог сказать:
"Ты-тряпка,стелишься под ним"
Забыть бы мне и фиг бы с ним...