Проблемы на Марсе

Роман Жуков
Проблемы на Марсе - некому жить-
планета краснеет от ярости.
На Земле седьмой миллиард
существ,не знающих жалости

Проблемы на Марсе - нету воды,
ученые пишут записки.
На Земле есть моря и реки,
но нечем разбавить виски

Они говорят-"возвращайся на старт"
Они говорят-"нарожай детей"
нам нужет восьмой миллиард
таких же бездушных людей

Проблемы на Марсе - нет никого,
кто мог бы быть одиноким.
Беда на Земле - до счастья людей
путь кажется слишком далеким...