Что было, то было

Никита Калмыков
Как жаль,что не знаю и сам чего я хочу,
Как жаль,что не знаю что в будущем будет.
Из прошлого моменты в голове своей всё кручу
И знаю,что он никогда этого не забудет.
Что было,то было,и этого не изменить.
Того,что произошло,никогда не забыть.
И чувств своих никто не в силах скрыть,
И всё же жаль что он оказался одним из них...