дурацкий вопрос девятнадцатый

Георгий Русский
я мечту свою лелею
двести двадцать третий раз
я сейчас добуду клею
чтоб козлу заклеить глаз
и потом его пинками
загоню в дремучий лес
чтобы жил в лесу с волками
и к мечте моей не лез
ну и глаз
поди заклей-ка
тут наверное нужна
клея полная лелейка
или даже не одна
стоп сказал себе тогда я
неужели не смогу
жить другой мечтой мечтая
ей и клей приберегу

но признаюсь по секрету
мне охота только эту