Я с вами откровенно говорю

Нина Плаксина
С Днём рождения, Ирочка!
Пусть все земные блага щедро льются в твою жизнь!
Пусть поэтическая радость дарит новое вдохновение, светлое настроение и состояние блаженства!
А годы? Ах, годы!

Пускай летят, считать не надо – 
Улыбкой новый день встречать!
Ведь жизнь – Всевышнего награда,
Которую вручила мать.
Над очагом она с тобою,
Чтобы тепло, уют создать,
И материнскою любовью
Беречь, лелеять благодать!

Живи в любви и радости, Поэтический наш Космонавт!
С любовью,
 твоя Нина Викторовна.
12 апреля 2017 г.
 

ИРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  КНИГИ! ПУСТЬ  ТВОЯ  ПОЭТИЧЕСКАЯ  ОРБИТА ОСТАЁТСЯ
  СИЯЮЩЕ - ВДОХНОВЕННОЙ, СОВЕРШАЮЩЕЙ СЧАСТЛИВЫЕ  ВИТКИ!

12 декабря 2012 г. проведена презентация книги "Я С ВАМИ ОТКРОВЕННО ГОВОРЮ". Многие стихи из подборки на странице Ирины Коляка  вошли в книгу.
http://www.stihi.ru/avtor/a12m4g64             
 

И БЕСКОНЕЧНО ГОВОРЮ СУДЬБЕ СПАСИБО               

                Ирине Коляка, поэтессе
 
Дороги, тропочки, то склоны,
                то прогибы.
Как просто разойтись в пути
                могли бы.
Представлю мысленно дорожный лабиринт
 
И бесконечно говорю судьбе
                "спасибо".

 
Надёжность, искренность
                в твоих словах встречаю.
Умеешь сердцем ты принять
                всю боль печали.
Далёкой встречи день всегда благодарю:
 
С тобою рядом
                лет своих не замечаю.