0212

Алексей Скугарев
Вперемешку со снегом, смехом, улыбками,
Жгём тишину, между строк, огнями  забытыми.
Несколько слов, что то пробудили, спрятанное,
Может нужно сказать,? Сердце еще поцарапано.
Линии судеб, Яндекса вмятины, коды и лилии,
Запахи, смелые руки, кто тут  мешает?  Гордость фамилии.


11.03.2012.