Но за подобную любовь...

Екатерина Масленникова 2
Любовная лирика...Близка....Я не люблю писать стихотворения в этой тематике.....Попробовала...Писать продолжение?!



Под куполом хрустальных звезд
была земля повенчана с луною,
но за подобную любовь...
ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ ДВОЙНОЙ ЦЕНОЮ!
Но за подобную любовь
идти готовы на сражение!
Сбивая ноги,руки в кровь,
бросая душу на сожжение...........