Прощай, удачи

Катерина Евтюхова
Ты счастливый, и я счастливая.
Мы летаем по разным крышам.
Наши чувства всё таки мнимые,
И не важно уже кто, чем дышит.

Я усталая, с небом повенчана.
Без тебя мне латается легче,
Без тебя как то легче дышится,
Со стихами всё как то легче.

Я в своей жизни, ты – в чей-нибудь -
Не в моей, да и, слава Богу.
Я свободная, птичка вечная.
Разошлись две наших дороги.

И расстались мы по-хорошему.
Пожелали друг другу удачи.
А друзьями мы были стемными.
По друзьям ведь никто не плачет.

Ты живой, да и я жива.
Вот и кончался мой декабрь,
Вот и кончились все мои слова.
Ну все и «прощай, удачи».

18.08.11