Не верю

Никита Калмыков
Я в ваши слова не верю,
Они все пустые,я знаю.
А ты же,подобно зверю,
Врёшь людям,чувствами играя.
Наверное жить так проще:
Без сердца,без чувств,но с улыбкой.
Вот мне бы так жить,ведь проще
Плыть по течению рыбкой.
Никогда никого не любить,
Но при этом нагло врать.
И как же я буду так жить?
Ведь мне этого никогда не понять.
Никогда не понять эту тварь,
Что на части порвал моё сердце.
Но я буду жить,слышишь,тварь?
Я смогу,как и ты,жить дальше,без сердца.