Слезы льются сами...

Ольга Киселёва
Слезы льются сами собою,
Я устала от призрачных грез,
Мое сердце наполнено зноем,
А в душе много темных полос.

Нет уж сил взлетать выше неба,
Нет в душе заводного огня,
Лишь комок леденелого снега -
Вот осталось что от меня.

Высыхаю, и плачу от боли,
От усталости, скорости дней,
Я живу словно в сердца неволе,
И она с каждым днем все сльней.

Я закроюсь, и просто забуду,
Окунусь в легкий трепет души,
И пройдет хандра как простуда,
Только б сил мне хватило идти...