Письма

Анастасия Максимова 2
Я не прочитаны тобою письма рву.
Рву.В огонь бросаю и сжигаю.
Ты мудрено играешь, как в игру,
И как не странно я всё понимаю.

Огонь умеет всё читать без слов.
Он не осудит за такие речи.
Он всё сжигает, и простить готов.
Не нужный груз,не возложив на плечи.


Тебе я письма ,каждый день пишу.
С тобою в них,я с горечью прощаюсь.
Как будто бы листку,карандашу,
В любви к тебе я мысленно признаюсь.

А боль моя ,навек слилась с мечтой.
И превратилась на бумаге в строчки.
Ты был мечтой,а я была игрой,
И ставлю я над И,последние уж точки.

Боюсь тревог,и новых встреч с тобой.
Я убегаю...Просто исчезаю.
А завтра в новый день сама с  собой.
И только я увы,сама об этом знаю