Куда мне деть свою злость...

Виолетта Грейлан
Куда мне деть свою злость, не знаю.
Ведь накопилось ее сполна.
По жизни, вроде бы, я не злая,
Но злой обидой душа полна..

Как снять с лица взгляд, что полон гнева?
Как успокоить метель в душе?
Все ненавистно мне справа, слева,
И сердце с болью стучит уже.

И даже мысли покрыты гневом
И не отвлечься теперь никак.
Уже совсем не хватает нервов,
И в голове целый день бардак.

А, может, крикнуть, чтоб стало легче?
Чтоб мрак заполнить и пустоту?
Но я опять зажигаю свечи,
Кричать мне просто невмоготу.

Кругом обман и несправедливость,
Но мне привыкнуть давно пора.
Но, нет, прошу, окажите милость:
Меня гоните вы с их двора.

Я не хочу больше знаться с гневом,
Я не хочу быть его рабой.
Добро и счастье, скажите, где вы?
Прошу, возьмите меня с собой!

Всегда ждала вас и ждать я буду,
Не сдамся злобе, ее рабам.
А коль придете, я не забуду,
Что столько лет обращалась к вам.