***

Олеся Перлова
1.
Ты проснёшься от шума дождя
Ведь это я по тебе скучаю
Не сможешь спать вспоминая слова
мой родной,я тебя обожаю
Ты обнимал меня
А я роняя слёзы,сходив с ума ,от этой тихой дрожи

Пр-в
Скажи зачем,всё это было
Я ни секунды не забыла
Твоё тепло,давно остыло
Но я тебя,не разлюбила..

2.
И  открыв окно,ты поймёшь
 Что Это я по тебе скучаю
Ты закроешь глаза и вздохнёшь
Где же ты,без тебя умираю
И вспомнишь ты,
Мой нежный запах кожи,и эту ночь,где я роняла слёзы

П-в
Скажи зачем,всё это было
Я ни секунды не забыла
Твоё тепло,давно остыло
Но я тебя,не разлюбила..

3. 
И открыв окно знаю я
Это ты обо мне скучаешь
Я совсем без тебя не могу
Но об этом ты не узнаешь
И закрыв глаза,
Замирает сердце,я слышу тихий пульс ,и мне не согреться

П-в
Скажи зачем,всё это было
Я ни секунды не забыла
Твоё тепло,давно остыло
Но я тебя,не разлюбила..