Какую девушку брать в жёны

Наталья Некрылова
Какую девушку мужчинам в жёны брать?
Ведь это очень важно понимать.
Чтоб ваша девушка была мила, умна,
Чтобы любила вас, была верна,
Чтобы детей любила и была добра,
И, чтоб любовь взаимною была.

Какую девушку хотите видеть
Матерью своих детей,
Такую девушку берите в жёны
Для создания семей.
Но, собираясь девушку такую в жёны брать,
Мужчина должен быть жене под стать.



        11.03.2012