Пой

Софья Канунова
Приглашение на казнь - всего лишь пять минут.
Это все сродни самоубийству.
Быть друг с другом до конца, пока не выжгут, не убьют.
Вот и все. Единственный из смыслов.

Я пишу и улыбаюсь, знаешь, я же мазохист.
Я всегда любила письма в никуда.
Твоя лучшая? Доверие? Забудь и выйди в жизнь.
Тебе это не составит и труда.

Колет грудь. Не рви, пожалуйста, и не перебирай.
Как альтернатива - все исправить. Сложно?
Да, но лучше, чем, не думая, отшвыривать и рвать.
А вдвоем и горы свернуть можно.