если честно

Эльза Гриз
to Джонни д.

Бог, если честно, не реагирует на красоту дверей.
Чем тебе, детка, не угодило царство моих зверей??
Снег выпадает вовремя.
Снег совершенствует воды земных морей.
Прежде чем дать ответ – пожалуйста, стань добрей.

Будь аккуратнее, кое-кто здесь нацелился на петлю –
Как подбитый итог любого произнесённого вслух – люблю.
Куда бы ни падал цельсий,
Куда бы ни рос, расстояние между нами всегда будет равно нулю.
И если ты позабудешь о прошлом – я новое намолю.

Как парниковый эффект распространяется всюду, кроме чёрной дыры,
Так и последнее слово имеет стойкое «во-вторых».
Собака посмотрит в космос –
Собака зевнёт вопросительно: что там – сатурн?? миры??
Как объяснить ей кто царь и кто раб горы.

А ковчег накренился в бурю –
Буря обиделась на красоту якорей…
Выпусти же меня скорее, выпусти,
Отпусти скорей…


фев 12