обычное утро воскресного дня

Роман Прозов
Шум ветра в порывах. скрип детских качелей.
обычное утро воскресного дня...
но не покидает опять ощущенье,
как будто ты рядом *прижаться, обнять,
коснуться губами, почувствовав запах
твоей нежной кожи и мягких волос...*
и вот одеяло ползет тихо на пол,
уже раскрывая тебя наголо...
ты все еще спишь...*странный сон - чьи-то руки
ласкают, сводя тебя просто с ума*
глаза приоткрыв, извиваешься в муке,
а губы мои продолжают снимать
с твоих - долгий стон, и на кончиках пальцев
плотнее от ласки горячая плоть...
ты молишь без слов...и надолго не хватит...
все тело налито пьянящим теплом...
и нет ни табу, ни стыда и ни воли,
а нежности столько же, сколько греха...
со мною ты все это можешь позволить.
пускай только здесь, в откровенных стихах...
и, выдохнув громко, утонешь в истоме...
накроет волною...и близость двух тел
укутает душу строкою простою
на белом как простынь тетрадном листе...