Неприкасаемый

Татьяна Чудинова
С третьей статьей федеральных законов*
Дума работала страстно, до стона.
Роды давались бредово и тяжко.
Путин весь взмок от натуги, бедняжка!

Филька родилась с большими зубами!
Всех недовольных снесет, как цунами!
Грамотно учится "гукать" и "окать".
Руку не суйте, - откусит по локоть!

Также, как с желтою карточкой психи,
Пуп государства, хоть буйный, хоть тихий,
Ни за слова свои, ни за делишки,
Не отвечает! Понятно, людишки?!
 
А неподсудность его полномочий -
Женушке**с детками нравится очень!
Окна задернула, плотные шторы
Им помогают гнать бабки в оффшоры***.

Зря вы строчите Володе вопросы!
Стал он свободен от всяких допросов!
Если Россию продаст и предаст,
Только всевышний награду воздаст!

Что же мы камни в Путану швыряем!
Стал президент наш - НЕПРИКАСАЕМ!****
Что тут поделаешь! Выбор таков!
Будет он править во веки веков!


*"О гарантиях президента РФ, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи.
Статья 3: Президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента РФ, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу, личному досмотру, если указанные действия проводятся в ходе производства по делам, связанным с исполнением им полномочий Президента РФ."
** http://www.stihi.ru/2012/03/09/10978
***оффшоры (пер.с англ.) - далеко от берега
****неприкасаемые -
лица, принадлежащие к кастам. "неприкасаемость" связана с занятиями, считающимися в индуизме нечистыми.
Энц.словарь.