Надо дальше жить

Олег Колосов
Белый потолок , железная кровать
Как попал сюда? Неужто выжил я?
И не будут больше снайпера стрелять?
И лишь сном далеким кажется Чечня....

Медсестры мелькает милое лицо
Все твердит, что скоро боль моя пройдет,
Что увижусь скоро с матерью, отцом,
Говорит с улыбкой мне:»До свадьбы заживет!»

А дома как? А дома много лучше
Девченка там на дискотеке круто  жжет
Пьют пиво пацаны в подъездной «тусе»
И мама все сыночка   ждет и ждет

Быстрей придти домой. Расцеловаться с мамой
И впрошлом весь кавказский инциндент
Не за медалями, деньгами, не за славой
Зачем послал туда нас пьяный президент?

И прессе и народу, все давно известно
А мнеуже как две копейки это ясно
Мы просто фишки . Пресное мы тесто...
Обыкновенное мы пушечное мясо...

Но не хочу я больше быть  как курица на гриле
Хочу лишь жить, любить. Детей растить
В меня стреляли. Попадали- не убили
В рубашке я родился. Надо дальше жить.....