Больше, чем Любовь

Алла Чоловенко
Она еще не осознала,
Чего душа ее – желала,
Когда, однажды, в поздний час,
Услышала небесный Глас,
И – Имя, дивное, родное…
С тех пор в душе ее -  Их - двое…
Еще вчера - Его не знала…
О нем, ночами – не вздыхала…
А нынче,  рядом Он, родной,
Такой желанный, дорогой…
Врозь - (без Него), отныне - сложно,
И объясненье – невозможно…
Как чувство это родилось?
И как ей, без Него  -  жилось ?
Еще  вчера  - шептала  Имя…
А нынче,  без Него  —  ни дня…
Прожить отдельно –  не желала…
И рядом с Ним – все было мало…
Вдыхать Его, и слушать вновь…
И, это   – больше, чем Любовь…
Вдруг,  чувство  захлестнуло  смело…
И все, с весной,  внутри -  запело…
Любви душа ее –  желала!
  Себя  Любимой  - осознала!

              11.03.2012